Vanilleeis mit Kernöl – gschmackig oder grausig?
Es ist Zwetschgensaison! Mit unseren modernen Zwetschgen-Rezepten bringen Sie Abwechslung in Ihre saisonale Küche!
Mehr lesenSchlagwort
Es ist Zwetschgensaison! Mit unseren modernen Zwetschgen-Rezepten bringen Sie Abwechslung in Ihre saisonale Küche!
Mehr lesenDie Kernölsaison steht vor der Tür! Deshalb hat die Redaktion drei Rezepte recherchiert, mit denen Sie Kosmetik mit Kernöl herstellen können.
Mehr lesenDie Jury hat gewählt: Im neuen Kochbuch “Steiermark genießen” von der Steirischen Volkspartei werden 49 eingesendete Rezepte zu lesen sein.
Mehr lesenKürbissuppe ist eine herzhafte und wärmende Herbst-Speise, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Probieren Sie unser SteierMag-Rezept für die beste Kürbissuppe!
Mehr lesenDie Holunderbeeren sind reif! Vollmundiger Holunderwein kann auch daheim einfach hergestellt werden. Probieren Sie es aus!
Mehr lesenKastanienreis trifft fruchtige Isabellatraube in diesen feinen buttrigen Küchlein – die SteierMag Maroni-Cupcakes sind ein Muss für alle Herbstliebhaber!
Mehr lesenKreativ und köstlich zugleich – die in echten Eierschalen gebackenen Biskuit-Küken sind ein Spaß für Groß und Klein. SteierMag zeigt, wie einfach es geht!
Mehr lesenGerade in Coronazeiten backen wir wieder gerne. Und zu Ostern, bietet sich das besonders an. Das weiß auch Auftischt is’-Autor Lorenz Kumpusch, der mit uns sein Rezept für ein typisch südsteirisches Osterbrot teilt.
Mehr lesenEndlich ist er da! Einer der ersten kulinarischen Frühlingsboten ist nun in unseren Wäldern anzutreffen – der Bärlauch. Auftischt is’-Autor Lorenz Kumpusch weiß, wo man ihn findet. Und hat für uns ein nussiges Rezept.
Mehr lesenRegional tut gut. Uns, der Natur und der Umwelt. “Auftischt is'”-Autor und Spitzenkoch Lorenz Kumpusch teilt mit uns ein einfaches Rezept als Alternative zum traditionellen Heringsschmaus.
Mehr lesen