Auf die Sprossen gekommen
Vater Fritz und Sohnemann Sebastian stellen Riegel, Shots und Joghurt aus den verschiedensten steirischen Sprossensorten her.
Mehr lesenSchlagwort
Vater Fritz und Sohnemann Sebastian stellen Riegel, Shots und Joghurt aus den verschiedensten steirischen Sprossensorten her.
Mehr lesenIrene, die Obfrau der “Jungen Wilden” aus Straden, beliefert steirische Supermärkte mit regional angebautem Ingwer und Kurkuma.
Mehr lesenMichi züchtet in einer Indoor-Urban-Fish-Anlage in der Oststeiermark die
»Meeresfische« der Zukunft.
Die steirische Toskana liegt doch im Raabtal – der Olivenhain von Lukas Weber soll in fünf Jahren echtes steirisches Olivenöl produzieren.
Mehr lesenEntkommen Sie der tristen Herbst-Monotonie mit diesen neuen Veranstaltungen, die aktuell exklusiv im Schloss St. Martin angeboten werden!
Mehr lesenBereit für süße Genüsse? Das sind die Top 5 der steirischen Zuckerbäcker!
Mehr lesenKürbissuppe ist eine herzhafte und wärmende Herbst-Speise, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Probieren Sie unser SteierMag-Rezept für die beste Kürbissuppe!
Mehr lesenDie Holunderbeeren sind reif! Vollmundiger Holunderwein kann auch daheim einfach hergestellt werden. Probieren Sie es aus!
Mehr lesenSteierMag taucht in die Vergangenheit des steirischen Ennstals ein und entdeckt den Ursprung katholischer und evangelischer Steirerkrapfen.
Mehr lesenMit diesen Weltrekorden hätten Sie wohl nicht gerechnet. SteierMag präsentiert seine Top 5 der kuriosesten steirischen Weltrekorde!
Mehr lesen