5 Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelverschwendung ist schlecht für die Umwelt und für den Geldbeutel. Man kann sie jedoch ganz einfach vermeiden. Hier sind 5 Tipps!
Mehr lesenSchlagwort
Lebensmittelverschwendung ist schlecht für die Umwelt und für den Geldbeutel. Man kann sie jedoch ganz einfach vermeiden. Hier sind 5 Tipps!
Mehr lesenHier sind fünf Wege, wie Sie Käferbohnen süß genießen können – von selbst gemacht zu regional eingekauft, von gesund bis sündig!
Mehr lesenDie Konditorin Kathi Winkler, die “Hofschneider Dirndln” und die “Markthaus”-Damen sind junge Unternehmerinnen aus Gnas!
Mehr lesenInterior Designerin und Hochsensibilitätsexpertin Katharina Posch verrät SteierMag 5 Geheimnisse für die Wohnraumgestaltung für Hochsensible!
Mehr lesenDie Grazer Einrichtungsexpertin Katharina Posch hat sich als erste Steirerin auf Hochsensible spezialisiert. Im Interview erzählt sie über die Vorteile der Persönlichkeitsform und warum bei der Einrichtung unbedingt auf diese eingegangen werden muss.
Mehr lesenMit unserem Geschenke-Guide ist es leicht, einzigartige Geschenke zu finden, die ihre geliebten Menschen wirklich verwenden werden!
Mehr lesenVater Fritz und Sohnemann Sebastian stellen Riegel, Shots und Joghurt aus den verschiedensten steirischen Sprossensorten her.
Mehr lesenIrene, die Obfrau der “Jungen Wilden” aus Straden, beliefert steirische Supermärkte mit regional angebautem Ingwer und Kurkuma.
Mehr lesenMichi züchtet in einer Indoor-Urban-Fish-Anlage in der Oststeiermark die
»Meeresfische« der Zukunft.
Die steirische Toskana liegt doch im Raabtal – der Olivenhain von Lukas Weber soll in fünf Jahren echtes steirisches Olivenöl produzieren.
Mehr lesen