Schlagwort

Kulinarik & Genuss

Land

Endlich wieder Spargelzeit!

Der Einsatz der steirischen Spargelbauern hat sich ausgezahlt: Das aromatische Schlemmergemüse hat wieder Saison und ist frisch in den steirischen Regionen erhältlich.

Mehr lesen
Leute

Auftischt is’: Osterbrot selber backen

Gerade in Coronazeiten backen wir wieder gerne. Und zu Ostern, bietet sich das besonders an. Das weiß auch Auftischt is’-Autor Lorenz Kumpusch, der mit uns sein Rezept für ein typisch südsteirisches Osterbrot teilt.

Mehr lesen
Geschichten

Steirisches Superfood

In der Steiermark sind einige gesunde Lebensmittel heimisch – regionale Spezialitäten, die mit ihren Vitaminen unser Immunsystem stärken. Das SteierMag über grün-weiße Superfoods. Mit Rezept-Tipp!

Mehr lesen
Geschichten, Land, Leute

Faschingskrapfen – Das beste Rezept

Es gibt Süßspeisen, die wir das ganze Jahre gerne essen. Und doch schmeckt der Krapfen zur Faschingszeit am besten. “Auftischt is'”-Autor und Spitzenkoch Lorenz Kumpusch teilt mit uns sein bestes Rezept für besonders flaumige Faschingskrapfen.

Mehr lesen