Stolze Steirer-Leit: Eveline Wild über Kernöl, Kekse und Kathrein
Für die neue Serie “Stolze Steirer-Leit” verrät die Konditormeisterin Eveline Wild ihre steirischen Lieblingorte, -gerichte und mehr!
Mehr lesenSchlagwort
Für die neue Serie “Stolze Steirer-Leit” verrät die Konditormeisterin Eveline Wild ihre steirischen Lieblingorte, -gerichte und mehr!
Mehr lesenDer Einsatz der steirischen Spargelbauern hat sich ausgezahlt: Das aromatische Schlemmergemüse hat wieder Saison und ist frisch in den steirischen Regionen erhältlich.
Mehr lesenKreativ und köstlich zugleich – die in echten Eierschalen gebackenen Biskuit-Küken sind ein Spaß für Groß und Klein. SteierMag zeigt, wie einfach es geht!
Mehr lesenGerade in Coronazeiten backen wir wieder gerne. Und zu Ostern, bietet sich das besonders an. Das weiß auch Auftischt is’-Autor Lorenz Kumpusch, der mit uns sein Rezept für ein typisch südsteirisches Osterbrot teilt.
Mehr lesenEndlich ist er da! Einer der ersten kulinarischen Frühlingsboten ist nun in unseren Wäldern anzutreffen – der Bärlauch. Auftischt is’-Autor Lorenz Kumpusch weiß, wo man ihn findet. Und hat für uns ein nussiges Rezept.
Mehr lesenMit welchen Neuerungen die Eisperle in die neue Saison startet, was ihr auch 2020 nicht in die Tüte kommt und warum man sich in ihrem Geschäft nicht nur in Eis verlieben kann.
Mehr lesenRegional tut gut. Uns, der Natur und der Umwelt. “Auftischt is'”-Autor und Spitzenkoch Lorenz Kumpusch teilt mit uns ein einfaches Rezept als Alternative zum traditionellen Heringsschmaus.
Mehr lesenAm 24. Februar ist Welttag der Barkeeper. Erfahren Sie, welche fünf Gins in Weiß-Grün Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten!
Mehr lesenIn der Steiermark sind einige gesunde Lebensmittel heimisch – regionale Spezialitäten, die mit ihren Vitaminen unser Immunsystem stärken. Das SteierMag über grün-weiße Superfoods. Mit Rezept-Tipp!
Mehr lesenEs gibt Süßspeisen, die wir das ganze Jahre gerne essen. Und doch schmeckt der Krapfen zur Faschingszeit am besten. “Auftischt is'”-Autor und Spitzenkoch Lorenz Kumpusch teilt mit uns sein bestes Rezept für besonders flaumige Faschingskrapfen.
Mehr lesen